Я боюсь помечтать о тебе...
(Из цикла "Кленовая ветвь")
Я боюсь помечтать о тебе.
Грудь, как льдину под солнцем, расколет
приступ счастья, и неги, и боли,
но страстнее орла из неволи
я к погибельной взмою судьбе.
Твоих форм золотое литье
лишь на миг на меня замахнулось —
и листва в поднебесье рванулась,
и земля подо мной содрогнулась,
и дрожит еще сердце мое.
Может, я не от мира сего,
что к тебе от любви умираю,
ну, а ты, разве ты не такая,
красота ты моя неземная,
божество ты мое, божество.
Так трави красотою, трави.
Чтоб в блаженную пору свиданья
мой язык онемел от страданья
и сплошные, как волны, рыданья
колебали колени твои.
Свидетельство о публикации №109070106723
Как я радуюсь Вашему таланту! С каким неземным удовольствием читаю Ваши
стихи. Как много радостей и всего самого светлого желаю я Вам!
Жаль, что Вы обо мне забыли...
С неизменными симпатией, уважением, теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 22.07.2011 06:33 Заявить о нарушении