Русские Солдаты в Аренду и по Бартеру

Освободили -
с Кирпичных Заводов
(что в Дагестане)
Солдата.

Невзгоды -
нынче Закончены.
Вышел на Свет.
С Воинской Части.

Был прОдан,без Бед,
а Командирами.
Года Четыре -
рОбил под Палками.

Там Рядовые -
дети-сироты,
так рОбят Давно...

Типа по Бартеру.
Да - не грешнО.

Часть - получает
Кирпичик Отличный.
Ну а Заводик -
Рабов.
Все Прилично.

Выпили,сели,
сжевали Шашлык...
Сунет в Мундир
наш Военный Мужик
толстую Пачечку...

И - отправляет.

Али - в Аренду.
(до Смерти).

Сбегает -
Раб из Концлагеря,
дома Его -
сразу Закроют.

Прям в Части.

"Ого!
Не был Шесть Лет
на Учете Военном...
Знать,Дезертир..."

Телефон -
об Колено.
(не Сообщил чтоб Родным -
как и Что).

И Трибунал уж...

Не Вышло.
Гуртом -
Все Навалились.
Солдатские Мамы...

Пресса,Общественность...
Кончена Драма.

Выпущен с Части.
А Эти? Вот Те -

Кто Призывал...
Ну и как к Ерунде -
поотнеслися,что Бабка больная -
75!
У Парнишки.

Кто Знает?
Этих Героев,
из Военкомата?

Ну а вот Кто -
Продавал?
Иль Ребята -
Кто не Пускал на Свиданку к Нему -
Старую Бабушку?

И "по Уму" -
шил Ему Дело?
Покажь Прокурора!

Есть на ГенШтабе,
в Москве - из Фарфора?
Али - из Мрамора -
Чудо-Доска.

Мемориальная.
Жуков? Аль как?

Есть Адмиралы там,
и Генералы.
Профили Маршалов.

Всех Наваяла -
щедрая Родина.
Надо - еще.

Новую Досочку.
Камень МощЕн -
на Тротуаре...
А Сверху - с Гранита.

Эти Портреты.
Героев.
Чтоб Шито,
шито там крыто,
куда под Сукно -

Мерзкое Дело
вот не Утекло...

И - по Фамилиям.
Должности,Званья.
Кто Призывал,Продавал...
Наказанье -

в Прокуратуре Военной
строчил...

Чтоб Наш Народ ИХ -
Вовек Не Забыл!

Гвардии Старший Летеха
БухАлов.
Аль Кто другой -
кто в Войска Призывал вот.

Плюс Подполковник
Махмуд Аль-Сауд.
(как в Дагестанах
подобных Зовут?)

Рабовладелец
в Майорских Погонах.
Зам - Воспитатель.

И Дока Законный -
Спец-Прокурор.
Сам Полковник Дэ Прыщ.

Мрамор не Жалко
для Этих Е....щ!

Чтобы ни Ржавчина,
Дождик аль Ветер -
не Постирали.
Чтоб Каждый Заметил.

Плюнул Им в Рожи -
за Русских Солдат!

Так будет Честно.
Народ будет Рад.


Рецензии