снова тебя искать???

небо – размазанная зола,
перьев вороних росчерк.
мальчик, я все-таки не права?
Это услышать хочешь?

Мальчик, я мелкая дребедень,
Сдача с вина и сыра.
некое “взять- трубку- лень,-
чтобы- сказать- спасибо”?

мальчик, мой мальчик я как стрела,
божий удар в затылок -
вроде не быть уже не могла,
но и случиться стыдно.

Мальчик, мой мальчик,
Считаю вслух:” двадцать, двадцать один”.
Спрятался, будто ты слеп и глух
Главное –невредим.

солнце пылинками на часах.
стрелки звучат как гимны.
значит, мне снова тебя искать???


Рецензии