Монахиня

.

Всей силой сердца моего
Я к господу взывала
Казни того из-за кого
Я монахиней стала.

За монастырскою стеной
Тоска и сумрак вечный,
Так пусть утешен будет мной
Хотя бы первый встречный.

И  вот откинув страх и стыд
Я …обняла монашку,
А бог поймет, а бог простит
Несчастную бедняжку 

В холодной кельи до утра
Монашку я ласкала,
Вы не осудите меня,
Что лесбиянкой стала

Коснулся  клитор  языка,
Молитву позабыла.
Меня уносит в облака
Та  дьявольская  сила 

Кручу задком туда-  сюда,
 Пока она ласкала.
Уже сосать и целовать
Монашенька   устала.

Потом я клитор у нее
Губами целовала,
А груди ,нежные соски
Я пальцами сжимала.

Лежим мы в  кельи  той пустой,
Инстинкт –он  древний,  вечный.
Зачем мне парень молодой,
Тем паче первый встречный

                2006


Рецензии