Инкубационный период

...и   каждый подходит и улыбается скалясь,
Руки целует   или глазами рвет.
 А я за глотком глоток цианистый калий
 Не жмурясь, не опасаясь
(после заглазного   “Тварь такая!”
 меня ничто не проймет). 

 Чувствую - это период,
инкубационный для медиков, для меня опаснейший-
Ибо не знаешь чем заплакать и чем раскашляться.
 Сидишь и качаешься как идиот.

  И сколько бы я ни кричала, ногти ни грызла.
Сколько бы ни ждала, ни врала, ни мучилась.
 Все едино -   как август - полнейший кризис.
От коего дохнут не только мухи-мысли.
 И пишется,   как поется - уши отвисли.
Аривидерчи.   Крах творения лучшего.

  А сердце стучит как часы пустого вокзала,
 Как каблуки стриптизерши, если полно бабла.
 Заткни мой рот, пока лишнего не сказала,
 останови, чтобы не приезжала,
 сделай так, чтобы я тебе не писала,
   чтобы даже звонить не могла.    


Рецензии
Анна, так здорово... Последние четыре строки - самые-самые, квинтэссенция состояния перед "болезнью"... Только ведь не поможет?...

Юлия Лисовская   16.07.2009 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно:))))
помогло.время.

Анна Родина   17.07.2009 09:53   Заявить о нарушении