Розовые очки

ВОТ  БЛЕСК  ИСЧЕЗ  НА  РОЗОВОЙ  ОПРАВЕ
ПОБЛЕКЛИ  СТЕКЛА,  СТАЛ  ВЕСЬ  СЕРЫМ  СВЕТ
И  КРЫЛЬЯ  ТЯЖЕЛО  ТЕПЕРЬ  РАСПРАВИТЬ
И  НЕ  НАЙДЕШЬ  ТЫ  НА  ВОПРОС  ОТВЕТ

ДА,  ИНОГДА  БЫВАЕТ  НЕСПРОСТА
В  ТОЙ  СЕРОСТИ  ВДРУГ  ГРУСТЬ  ТЕБЯ  НАХОДИТ
И  ЧУВСТВУЕШЬ,  ЧТО  ТЫ  СОВСЕМ  НЕ  ТА
И ГНЕВА КАЖДЫЙ  ВСПЛЕСК  ТЕБЯ  ЗАВОДИТ

В  СКОПЛЕНЬИ  МЕГАПОЛИСА  ЛЮДСКОМ
НЕ  НУЖНО  СЛОВ,  НЕ  ВЫМЫСЛОВ,  ПРОРОЧЕСТВ
УВИДЕТЬ  ПЛАЧЬ  И  БОЛИ  СГУСТОК  КОМ
В  БЕЗДОННОМ  МОРЕ  ТИХИХ  ОДИНОЧЕСТВ

МНЕ  НАПЛЕВАТЬ!  НАДЕНУ  Я  ОЧКИ
И  ПУСТЬ  В  СЛЕД  КТО-ТО  ГРОМКО  РАССМЕЕТСЯ
МНЕ  НЕ  СТРАШНЫ  КАПКАНЫ  И  САЧКИ
УВЕРЕННОСТЬ!  МЕЧТА  КО  МНЕ  ВЕРНЕТСЯ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.