серым

серым асфальтом дороги,
дома,тротуары,лица.
не по душе серый цвет,
хочется удавиться.

встреча случайная,и так же в сером.
пальцесплетение,удивление,стеснение.
банально,серо.

смущенность,раскрепощенность,
в игре без правил зачет поставил
и серой банальностью точки над (и) расставил.
как все.

обозначил короткой фразой
недостающий пазл.
не актуально и так банально.

картинка не складывается,
разбрасывается словами заумными.
не ум.

и ему не догнать порыв ветра с востока,
не испить всю соль истока.
не обрести веры слепой,
не шагать след в след со мной.

по дороге горной к вершине,
к пику не славы,
возможно шизофрении.

но зато с лицом человека,
с душой огалённой поэта.
с ясным виденьем ху из ху.

с серой массой идти не могу.
не умею.


Рецензии