Калиханка!
Им спать пора,
Вот им не спиться,
Хоца что-то умное сказать народу,
А все побежали и в воду,
Мы не дурачки,
У нас группа ляпис Трубецкой,
А не анекдот,
Ответ прост,
Мы балуемься,
Хоть мы и медузы,
мы ищем ночью музы.
Или вдохновения!
Счастливого представления!
Свидетельство о публикации №109070100663