Пересекая жизни путь
Ищу я переход по «зебре»,
Чтобы полегче как-нибудь,
Чтоб не трепало сильно ветром.
Семья, друзья, работа, дом –
Обычно, только вот машины
Сигналят, двигая потом
Меня на черни половины.
На светофорах посреди
Движения стою годами,
На белый пояс перейти
Хочу скорей, но как, не знаю.
17.05.09
Свидетельство о публикации №109070106609