В подражание А. А. Вам

Вы ушли, а я осталась,
Что ж, храни Вас Бог.
Я не Вам судьбой досталась,
Видно выбор плох.

Через годы, расстоянья
Встретимся когда,
Рассмеемся, вспоминая
Прошлые года.

Поцелуем обожжете
Мне запястья рук.
Я же вздрогну,
От движенья Ваших милых губ.

Где-то в сердце отзовется
Нежностью печаль.
А в глазах - любовь смеется,
Не ко мне, а жаль.

Мне боа согреет плечи,
Сердца не согреть.
Вспомню снова этот вечер,
Стану снова петь
О чужой любви романсы,
О любви чужой.
И пойму,
       что Вы, мой милый,
Уж давно не мой.

Иллюстрация: http://www.liveinternet.ru/users/1980346/quotes/


Рецензии