Долгий вечер. Огни...

Долгий вечер. Огни.
Каждый вновь одинок.
Мы остались одни:
Безнадёжный рывок…

Мы опять не нашли,
Не сумели понять…
Мы уходим. Ушли,
Чтоб вернуться опять.

Обманули, обманем…
Мы снова не здесь.
Мы не стали, не станем
Чем-то большим, чем есть.

Изменили, изменим.
Никому не должны.
Безусловно, оценим
То, чему нет цены.

Не сказали, не скажем,
Не верим в ответ…
Может, выживем даже.
А, может быть, нет.


Рецензии