В таверну на острове заходит переодетая

Да за таким столом мешает и стакан,!!
тут без напитка -взором уже пьян,!!
тушите свет, мне не нужна закуска ,
такой фемине до утра нет спуска


Люблю лимончик кислый аки смерть
и целиком его, и спинку съесть готов
А вам завидовать,пожалуй не успеть,
она, она ,царит ,в ночи мечтою снов
что, захотели с ней соревноваться?
оставьте, результат известен сразу,
не победить вам никогда эту заразу,
за совершенством линий не угнаться
а нас критиковать так что ж- извольте,
да, мы мужчины, вкус у нас хороший,
от женской зависти, сударыня, увольте,
тем более ,что ночью жарко очень
да присмотрите за своим лицом,
в то зеркало, что возле монитора,
когда увидите ещё раз этот стол,
изящный, и с коварным загибоном,
уверен вам понятно  отраженье,
Так не кори нас за своё виденье,
Что вылупились наглые пьянчуги,
Вас возбудило  молодое тело,
Законная  вам попка надоела?
А долг свой Дома отдали супруге?

раскинули глазищи шаловливо,
Как распевают соловьями соло,
Нет чтобы дома вот с такою силой,
Супружницу ублАжить, право слово!


Ой гаспада, та не переживайте,
Шо? даме помешала та картинка,
Давайте  дело быстро я улажу,
И деньги вам ,как продадим на рынке

И спрос я вижу будет и немалый,
А хто создал такое чудо ,в смысле попу,
Автор знаток,да и шутник удалый,
И ракурс подобрал и удивил Европу


Пошто задумал красоту продать?!
Куда её ты увезти собрался,
У нас тут с нею  божья благодать,
Ты бы дружок немножечко унялся
Прошу пока бесплатно ,беспроцентно ,
Шоб не возникло у таверне инцидента!


Рецензии