Ожиданье
Зачем мне по жизни кара такая,
Всё время телефонный звонок ожидать,
Правда отгадка есть здесь простая,
Моей любви ничего ты не хочешь дать.
Ты не сказал мне ни разу - Люблю,
А это Всевышний мне обещал,
Уже много лет я слов этих жду,
А ты мне даже ДА никогда не сказал.
Ночью особенно меня муки терзают,
В постели холодной до утра я лежу,
Одинокие женщины хорошо это знают,
Я до утра всё время твержу.
Боже рядом столько хороших мужчин,
Каждый любовь мне свою предлагает,
Отказывать им у меня нет причин
Но душа от этого сильнее страдает.
Наивность моя в тупик лишь заводит,
Всё время я жду вдруг он позвонит,
А годы мои тихонько уходят,
Нет с этим надо что-то решить.
Наверное выбросить надо мне телефон,
В клуб сходить в тот где всем за тридцать,
А вдруг всё-таки позвонит мне он,
Нет хватит мне душу свою терзать.
Хоть никогда не отрекаются любя,
Но от любви такой я только страдаю,
Боже как жду я звонка от тебя
И когда это кончится я вовсе не знаю.
Свидетельство о публикации №109070106586
Обязательно позвонит телефон,
МТС и БИлайн не поставят заслон.
С теплом.
Татьяна Рада 03.07.2009 22:38 Заявить о нарушении