словно дождь из дерьма

Словно дождь из дерьма на меня пролился,
Когда в сущность твою я проникнуть сумел,
Когда внял наконец, кто я есть для тебя.
А ведь я для тебя, отдал все что имел.
Поступаясь подчас и запретным.
А ведь я для тебя отдал все, что имел !
А впрочем, что это я, ведь тебе всеравно.
Для тебя что я, что иной- все одно.
Лишь бы было кому боготворить тебя,
Да так, чтобы было и прочим заметно.
И все же хоть я и затаил обиду на тебя,
Которую как видно из сердца,
Никогда мне не избыть.
Хочу тебя предупредить.
Ведь я по прежнему люблю тебя.
Любимая нельзя так дальше жить.
Нельзя, любя кого-то
Пытаться и другого полюбить.
Любви дробленье чуждо.
Кто любит, только любит !!
И делить ему любовь не нужно.
К тому же он пойдет на все ради своей любви.
Ограниченье чуждо истинной любви.
1985


Рецензии