Робинзон

Скрипнули ворота и пропел петух
Пернула  корова и фитиль потух.
Робинзон проснулся ,яйца почесал,
На бок повернулся и рассказ начал.

Мы по морю плыли ,ветер снасти рвал
Рулевой скотина с корабля упал
Долго нас мотало ,по морю несло
Стукнуло о скалы ,всю корму снесло.

На обломках плавал,я совсем промок
Пока не уткнулся жопой  в островок
Остров тот безлюдный, там нет ни души.
Хоть садись на жопу и  муди  чеши

             1965  Германия


Рецензии