Преданность...

Ты говорил, не веришь,
Когда полной грудью любят,
Но открыты мои двери,
Пускай ветер меня осудит.

Ты говорил, заслужить
Сердце  почти невозможно.
И не дал мне глаза открыть
Ведь ты теперь их заложник.

Ты говорил, что груб
С теми, кто шел к алтарю,
Но фраза слетела с губ
Твоим голосом: «Я люблю».

Ты говорил, что на год
Уезжаешь, не надо плакать,
Что боль твою душу жжет,
И что  не дождусь я в слякоть.

Этот год и пустой вокзал,
Дождалась, не могла иначе.
А ты говоришь, не видал
Преданности кошачей…


Рецензии