Поздняя любовь

Зачем меня ты полюбила,
Ответить я уже не в силах.
Лет двадцать раньше если б было,
Тогда под стол пешком ходила.

Давно так моя молодость
И чувственность прошла.
а в восемьдесят лет ты
мне просто не нужна/

          1968


Рецензии