Памяти Людмилы Георгиевны Зыкиной

Завтра уеду -
и собраны Вещи...

Тут и Узнал.

Среди Всех Русских Женщин -
Эта - за Главную.
Было. Была.

Символ России.
Сегодня - Ушла.

Вряд ли Кто думал,
что я Ее Вспомню.
Мол,по Германиям все...
И с Любовью -

вряд ли Помянет...
А вот - не забыл.

Хоть на Концерты Ее
не ходил,
и специально -
Романсы не слушал...

Но...
Если слышал...
Затронула Душу...

Крепко держалась -
до Самого Часа,
до Расставания - с Нами.

Ужасен -
был Ее Недуг...
Ходила - едва.
Под Руки к Сцене Ее...

И Слова -
Конферансье забывали,
увидя...

Но - Улыбалась.
Откуда-то Вынет -
радостный Взгляд,
лишь вздохнет...

"Вы Простить -
сможете? Сяду..."

Так Пела.

Забыть -
нет,невозможно...

Наш Низкий Поклон!

Лишь Только Смерть
закрывает Сезон...

А для других
всех Причин - было Вето.
Чтобы - не Петь.

Исключения - нету...


Рецензии
Преклоняюсь перед людьми, пишущими в память о Людмиле Зыкине.
Спасибо.

Марченко   05.07.2009 19:53     Заявить о нарушении