По мотивам воспоминаний о Майкле Джексоне

               
                Песня "Инопланетные гастроли"

                "Лунной походкой" по всем мирам,
                Галактикам всем иным.
                Он так хотел нравиться нам ---
                Кожу менял,как грим.
                Припев: Он бы и так был бы звездой,
                Влекущую,как мираж.
                Но "полюбил" имидж иной:
                С новым лицом кураж.
                Тигр саблезубый,площадка---Луна.
                Концерты и там круты.
                Дают ли там, на Луне,вина?
                Сбываются ль там мечты?
                Припев: Он бы и так был бы звездой,
                Влекущую,как мираж.
                Но "полюбил" имидж иной:
                С новым лицом кураж.
                Выше себя,выше судьбы,выше природных "Нет".
                Крикнуть хотел,что не рабы
                Те,кто приносит свет.
                Припев:Он бы и так был бы звездой,
                Влекущую,как мираж.
                Но полюбил имидж иной:
.                С новым лицом кураж.               
                С новым лицом кураж.
                С новым лицом кураж...


Рецензии