В Моздок приеду в гости я

В Моздок приеду в гости я
Пригласите лишь друзья.
Твой полтинник отмечать
Песни петь и танцевать.

Всех погибших вспоминаем,
Нам теперь их не вернуть
Им хорошего желаем,
Нужно встать и помянуть.

Столько воевали Вы
Нашей Родины сыны,
И страна без всех без вас
Как  орел без острых глаз

Чтоб друзей не потерять
Вам в десятку попадать
В рукопашном же бою
Не уступите врагу.

Ты Серега молодец
И по жизни удалец
За тебя я рюмку пью.
Стих тебе я свой дарю

1978

   
Голубицким. .Алику и Сереге.


Рецензии