Весна. Май
Встретить шалость шумной поры
Летом пахнет на улице дома,
Хоть и нет еще летней жары.
Май плетет кружева на деревьях,
Одевает в зеленый наряд,
Подготовив к цветению пышному
Каждый двор,
каждый сквер,
каждый сад!
1981
Свидетельство о публикации №109070106475