***

Ещё один миг, ещё одна вечность,
пропало покорство, пропала беспечность
Влюблённость проходит, боль остаётся
видимо, скоро всё обернётся...

ещё один день, ещё один вечер
Я без тебя одна на планете
Огни зажигаются снова и снова
А я без тебя одна. но не ново


Рецензии