Звезда...

На ладонь упала звезда.
Быстро люди забыли про счастье.
Ты осталась совсем одна.
У зимы оказавшись во власти.
На краю у безумных идей.
Овладели тёмные мысли.
Ты устала от чёрных дней.
Кто поможет? Всё это выстрадать...


Рецензии