Здорово! Всяк здорово!
Как думаешь, так есть.
Порядочно - хреново,
Наверняка ТЫ ЗДЕСЬ.
Рассказываешь Правду,
Как, любишь всех вокруг.
И Я за это тяпну,
Мой Верный, Божий Друг.
Ты говоришь - ЖИЗНЬ ВЕРА,
НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ.
Породиста НАМ МЕРА,
Да, жёстка из оков.
Веду я нить мерцаний,
По мыслям я в РАЮ!
И хмурен лик незнаний,
Я видимо в АДУ!
Свидетельство о публикации №109070100645