Последних сил не хватит для рывка...

Последних сил не хватит для рывка.
Последних слов - для вымученной фразы.
Тепла не даст скользящая рука
И повода для жёсткого отказа.

Всё в рамках обстоятельств. Тишина.
Впервые время оказалось лишним.
Впервые мы вдвоём, но я – одна.
Бог всё простит; вот только бы услышал.

Мы говорим на разных языках,
Хотя на слух – как будто бы похожих.
Последних сил не хватит для рывка,
Да и рывка уже не будет тоже.

Всё к черту! Прочь. Без мысли, без следа.
Так хочется шагнуть из этой боли!
Быть может, хорошо, что иногда
Бывает слишком сильной сила воли?


Рецензии