Любовь-бесконечность

Заплету в твои локоны верность,
Семейным счастьем умою лицо.
Одарю поцелуем жизнь-вечность,
Плавным взглядом посею тепло.

Ты моя любовь-бесконечность,
Жадно сладко готов я испить –
Твою верность семейного счастья,
Так чтоб вечно с теплом и любить!

22.06.2009


Рецензии