История поцелуя

Так много не понятно в поцелуе,
И сколько разных схем ты не рисуй,
Вот как, из множества прилюдий,
Все люди выбирают поцелуй.

Как целовались наши предки не понятно,
Индейцы и иные племена,
И кто продумал целоваться так,
ласково сближать свои уста.

А поцелуй любимым как достался?
Как матери в нем всю любовь хранят?
Как принц из сказки о принцессе
Смог поцелуем с колдовством он совладать.

Воздушный поцелуй кому он нужен?
Для извращенцев и лентяев он,
Но страстное  дыхание чтоб услышать,
То должен близко близко быть вдвоем. 

Из миллионов способов прилюдий
И сотни удовольствий страстных струй,
Так почему же русские так любят
Такой простой французский поцелуй?


Рецензии