Я тебя боготворил!

Стань богаче не иначе,
Посмотрев в мои глаза.
Телом жарче и тем паче
Держи за руку меня…

Чуешь тонкие желанья
Страсть мечтанья, не тая?
Скоро станет ещё чаще
Биться сердце у тебя!

Будь со мною ещё слаще
Сок-сироп-нектар даря.
Твоя мякоть ещё мягче,
Когда таишь от меня.

Аппетитно манишь,
Знаешь, нагнетая «у руля».
А ж заводишь, когда
Травишь незаметно и себя.

Веришь… ты как зверь
Звереешь, руку на сердце
Ложа. И собою не владеешь,
Пробуждаясь… без конца.

Я тебя, как не иначе,
Полюбил, как не любил.
Это радует тем паче –
Я тебя боготворил!

22.06.2009


Рецензии
Складно. Сексуально. Сильно "аж заводишь, когда травишь незаметно и себя"

Муза Твоя   06.07.2009 21:50     Заявить о нарушении