Мечты-рубцы

Мечты.
Отдам себя на растерзанье
Крылатой бестии любви.
Да
Будут кровоточить раны
Оставив на моём пути…
Следы.
От острых коготков и зубок
Узором вышитых на бис.
Ах,
Как она, парив творила
Устроив на лету стриптиз.
Кричит.
От страсти взлёта и падений
От входа, выхода страстей.
Впиваясь
В плоть и с наслажденьем
Вонзает дюжину когтей.
О, ад
Ты рядом… своим ядом
Она кровь испаряет на Яву.
О Боже
Ж мой ловлю её усладу
И понимаю – Я живу!!!
Назначу
Сладострастное свиданье
Крылатой бестии любви.
Да
Будут кровоточить раны
Оставив в теле и в душе
Рубцы.

23.06.2009


Рецензии