Люблю тебя, скучаю!

Л ишь понятное тебе
Ю ное письмо прочти.
Б оже, как же я хочу
Л асками или почти
Ю го-жаркие мечты -

Т вои, воплотить
Е щё хотя бы раз.
Б ез тебя не жить…
Я не могу без нас!

С тобою я сгораю,
К ак актив вулкан.
У ста изнемогают
Ч итать любви слова.
А ты всё понимаешь
Ю лишь сама и таишь...

24.06.2009


Рецензии