Пантера-химера
Сводящая все взоры круглый год с ума!
Ах, ты ещё изящна как мур-мяу Пантера,
Моё неосуществимое желание – Химера!
О лучезарность твоя, просто ослепляет,
А ритмы твоего сердца вовсе окрыляют!
Весь этот мир с тобой уже не одинок…
Я приклоняю пред тобою свой Мир ОК!
24.06.2009
Свидетельство о публикации №109070106369