Муза в сердце

Живи о Муза в моём сердце,
Дыши и чти: «Как вижу я тебя».
Здесь чужды мысли иноверца,
Нам Миру Мир сулит Земля.

Дай вдох о Муза к сотворенью
Уже родных для нас глубин.
Да породим стихотворенье –
Всё будет, так как мы хотим!

25.06.2009


Рецензии