Партия

Первой я играю, третью охраняю,
Вторую помню я, но скоро потеряю.
Две клетки отступая нужна мне здесь вторая,
Чтоб третью не дай Бог ни кто забрать не мог.
Первая пробьется, вторая не дождется,
А третью как всегда я спрячу для себя.
Так сложно быть в игре, теряя все фигуры,
И не услышав мат спасти свои шаги.
Никто и не оценит, не проведет анализ
Проделанных ходов той шахматной игры.   


Рецензии