Зацеп-флаг

Познакомься это мой ЗАЦЕП,
Скажешь, что он чуток нелеп?!!
Или скажешь, что он-я оригинален?
А быть может и вовсе банален?!!

За-знакомься виртуалочка со мной
Буду мимо проходящий иль герой!
Станешь и ты моей или ни как…
Так какой водрузим выше ФЛАГ?

27.06.2009


Рецензии