Жизнь
Или пьяный глоток,
Замереть заставляет от сладости.
В жизни столько высот,
В жизни столько красот,
В жизни столько кипенья и радости!
Не ходи, словно тень,
Даже в пасмурный день -
Улыбнись и вокруг оглянись:
Как бегут поезда,
Как растут города,
Посмотри, как зовут тебя в высь!
Свидетельство о публикации №109070106341
улыбайтесь!) Люди лююбят идиотов!
Ольга Левитская 02.07.2009 21:49 Заявить о нарушении