Во ржи со мной утони

Во ржи со мной утони                1.07.2009 г.

Ты забеги в поле
Во ржи со мной утони
И насладись любовью
Жаворонком в высь лети

Пей аромат счастья
Запах счастливых дней
В море златом купайся
Наших бескрайних полей

Ты полюби шелест
Первой твоей любви
И колосок сладкий
В сердце своём сохрани

Ветер колышет поле
Золотом дрожь идёт
Руки целую – нежность
Губы целую – мёд

В этом солнечном мире
С тобой растворится хочу
Чтобы всегда нас – двое
В небе с тобой лечу

«Милое моё счастье
я навсегда твоя»
«Милая я героем
буду всегда для тебя»

Ты забеги в поле
Во ржи со мной утони
…….


Рецензии