Я богат тобой
Что, пересёкся с твоей судьбой;
Доволен, что знакомлюсь с тобой и рад,
Что стих родился под твоей звездой!
Знать и удачлив, что этот миг настал
Да влюбчив… с тобой я это признал;
Красноречив и от смущенья замолкаю,
Не терпелив, за тебя уже «Да» отвечаю.
Видать, заманчив, впрочем, как и ты -
Расставляя наши массы на понимания-весы;
Настойчив… будем, заманчиво знакомы?
Верю, мы к нашим приятностям готовы!
29.06.2009
Свидетельство о публикации №109070106331