Верши м-м-м

Я вхожу в твою праведную душу
Через грешное вожделенное тело;
Искушая чувство-миро-сферу…
Познавая, как плод и страсть созрела!

Да ты уже готова – добавить живинку
В запал тела и невесомость души?!!
Я уже давно живу не тобой, а в тебе!
Доверяю… и шепчу: «Верши м-М-м»

30.06.2009


Рецензии
Мы с тобою верши м-м-м
И друг к другу спешим...

Муза Твоя   30.08.2009 18:04     Заявить о нарушении