О нехороших людях

Любой любому будет
Соперник, недруг, волк.
Не помогайте людям
И не давайте в долг.
О дружелюбье басни
Унес двадцатый век,
Нет хищника опасней,
Чем русский человек.

Если честный с людьми - дурак ты,
Как слепец, вдаль идущий в полночь,
Подтверждают любые факты,
Человек человеку - сволочь!

Кто другом был когда-то,
Теперь совсем иной,
С людьми он - комбинатор
И в том числе с тобой.
Лишь выгоду стремится
Заполучить от вас,
Он, чтоб обогатиться,
Родную мать продаст.

Человек человеку нужен,
Только если нужна услуга,
Для чего существует дружба?
Чтобы что-то иметь от друга!

Совсем не на любови,
Вас уверяю я,
На рыночной основе
Сегодня и семья.
Интимные контакты,
Подмахиваний прыть
Зависят от зарплаты
И от уменья жить.

Деньги есть, значит жены - киски,
Стервы, если пройдет везенье,
Проституцию феминистки
Не считают за оскорбленье!

Подобно авторалли,
Несется жизнь вперед,
И кодекс аморален,
И враг себе народ.
За пазухой - булыжник,
За образом - обрез.
Лишь зло идет от ближних,
Неправды символ крест.

Возродилась бы вновь природа,
Как вздохнула б она блаженно,
Если б вдруг, друга друг уроды
Изничтожили совершенно!

                март - май  2008. 


Рецензии
Уж лучше иметь невзрачных ****ей,
Чем получить западло от друзей!Удачи!

Сергей Бараненко   20.07.2009 22:28     Заявить о нарушении
На *** нам фотомодели,
Мира клетки раковые,
И в колхозах, и в борделях
****ы одинаковые.

Николай Кровавый   21.07.2009 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.