Очередь в рай
Крылатые бесы сжигают мосты.
Дьяволы кишат над головами,
Брутальные черти съедают глазами.
Шум пред вратами как ни когда,
Очередь в рай занимает темнота…
Сегодня грехи со всех будут сняты,
Билеты со скидкой - спекулянты пьяны!
30.06.2009
Свидетельство о публикации №109070106292
Екатерина Вольская 03.08.2009 22:24 Заявить о нарушении