Мы забываем свои имена
соприкасаясь случайно
рукавами пальто
в утреннем тесном вагоне метро
мы прячем глаза
внутрь
в пустоту себя
вжимаем голову в плечи
молодой человек,
вы входите на следующей?
нет, я, кажется, до конечной.
22.05.2009
Свидетельство о публикации №109070106287
Эхо Тишины 15.09.2011 00:22 Заявить о нарушении