С любовью к вам!

Я помню дикий лес сосновый
и шорох тихий сонтравы ковровый.
Я помню аромат цветущих лип
и шепот их таинственных молитв.

Природа дарит нам уроки чистоты,
древнейшей, вечно-юной красоты,
и если мы впускаем их в сердца,
то места нет проделкам подлеца.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.