О разгребании физиологических сугробов
Не трави мне душу... И так устала...
Ну чего ты ради ко мне пристала?..
Вновь лежишь в постели со мною рядом...
В омут на мгновение, но не дольше...
И опять телами сплелись нагими.
Ты со мной нежна, также, как с другими?..
Или может всё же немного больше?
Мы утопим в страсти своё желанье,
Мы запретный плод на двоих разделим.
И с кривой улыбкой, под вой метели
Пустота вольётся в моё сознанье.
Свидетельство о публикации №109070106274
Только... Вам писать надо. Не останавливайтесь!
Смешная и Рыжая 09.07.2013 00:12 Заявить о нарушении