Я в тишине ищу ответ

Я в тишине ищу ответ,
А тишина немая.
Но где, же тот
Прекрасный свет,
Которого душа желает?

Мне говорили про него
Рассказов очень много,
Хотел было сказать:
«Все решено,
Да здравствует дорога!»
Но вовремя подумал я
И вот теперь я там,
Где был вчера.

И снова старые друзья,
Пространство: чуждое – родное,
И все те лица, что вчера,
По почкам стукнули меня.
                3 апреля 2009 года


Рецензии