Срок годности Божьих Слов не истечет, и не истёк

Срок годности Божьих Слов не истечет, и не истёк.
Прошу Вас друзья, чтобы мы не напоминали собой ослов,
Которых гонят на пажити.
Они же упрямятся из-за своего ослиного Ия, Ия – важная персона.
Есть притча в народе:
Когда хлопали Иисусу, воздавая Ему почести, въезжавшему в Иерусалим.
То ослица – то под Ним, решила, что лавровые ветки постелены для неё
И встречают – то её.
Так, возданная вся хвала Иисусу была принята ей.
Что свет клином сошёлся на ней.
Давайте будем мы смиренны перед Богом.
Тогда использует Он нас, как посла.
И не будем мы иметь образ осла.
Давайте нести Его Слово.

2001г.


Рецензии