Мы этой ночью были вместе

Мы этой ночью были вместе,
Друг другом наслаждались мы с тобой,
И слушали обнявшись песни про Утро, Город и Покой.
Секунды утекали очень быстро, минуты с ними, а затем часы,
Мы тормозили думая о смысле и забывали что ведь рядом мы.
И сладостный момент сближенья, где ласки рук по очертанью тел,
Окутал нас блаженством озаренья и в безсознанье разум наш слетел.
Рассвет мы встретили с тобою, во взгляде не скрывая страсть,
Усталость поменяв на наслажденье, в часах минуты мы смогли украсть.


Рецензии