Цою!
Тебе читатель дверцу,
А там комната моя,
Качаю песню Вити Цоя,
Любую,
Написаную на разное время,
Читал я книгу Об Цое,
смотрел Иглу, Ассу,
Все єто приятно мне,
Скажу я тебе,
слушай что хочешь,
Цой жив в сердцах,
Поклонниках группы Кино,
Ты наденешь любимое кимоно!
Это я говорил давно!!!!
Ладно!!!!
Свидетельство о публикации №109070100626