Упасть в объятья ветра

В глуби колодца солнце не взойдёт...
На срезе чёрных, грубых брёвен
Почти невидимый, цветок растёт
Зачем-то называемый Любовью...

Луна бросает робкие лучи
И зЫбки тени на дорожке сада.
Накинув чёрный плащ, молчит
О сокровенном Ночь. Кому-то надо

Одеться, выбежать, вдохнуть холодный
Воздух и взлететь, взмахнув крылАми
Упасть в объятья ветра- быть свободным
Коснуться дерзновенными устами

Поверхности воды, ловящей вскрик
Цветка, покинувшего ложе сна...
Забьётся сердце и забьёт родник.
На срезе чёрных, грубых брёвен
Разбуженно смеётся тишина!


Рецензии