От 16 и старше

Друзья на машине,
Пиво в магазине,
Чипсы. По тачкам.
"Пойдем ко мне на дачу?"
"Не возражаю"
"Попьем по чашке чая"
Нога на педали,
Рука на моей талии.
Легкая улыбка.
Попалась я как рыбка -
Наживка заманила -
Так мама не учила.
Легкое мышление.
Разложено сидение.
Приятные экстазы
И дело до оргазмов.
Широкая улыбка -
Поездка не ошибка!
Ведь мама не узнает,
Что он меня не обижает..

Мы снова в движении -
Спешим на день рождения
Два торта, букетик..
Стоп! На траву пакетик.
И в страсти 2 сердца..
Я снова с этим перцем?
Садимся  в машину.
Похож на арлекино -
Глаза -  огонечки
И шутки в каждой строчке.
Я отгоняю мысли -
Пытаюсь думать чисто.
Я не должна влюбляться.
Продолжили кататься.

Вновь утро, с рассветом
И я уже одета.
В парк развлечений
Спешим мы с настроением.
Колесо обозрения -
Уже без удивления
Сама раздеваюсь
В объятия кидаюсь.
Кричу, не стесняюсь,
Как змеи извиваюсь.
Ах, нежные руки
И мягкие волосы..
Я где-то в космосе
От страстного голоса.

Прошло много времени.
Я точно не беременна.
Учеба, работа
Для секса 2 задрота.
Всё в норме, в порядке.
Пишу в своей тетрадке.
Звонок домофона:
Алло, а Лиза дома?
Я молча открываю,
Пришедшего встречаю.
Глаза-огонечки
Из-за букета лилий
И страстный голос
"Милая, прости меня..."
Хотела ударить,
Хотела разораться,
Но женское сердце
Мне не дало взорваться.

Мы снова в постели,
Мы на моей кровати.
И скоро будет дочка.
И будет она Катей.


Рецензии