Его монолог со мной

(последние хроники Петра)


Неужели дело дрянь, дружок?...
И в попытке осознать всю сущность мира,
Я бесцельно со стотонною толпой
обтекаю эту Сущность мимо...

Вот мне хлеб, вода, отец и мать...
Дочь и сын, здоровье, руки, ноги...
Век живи и радуйся, но ****ь,
Инстинктивно чувствую, что дальше нет дороги!

Не жалею?.. Не зову?.. Не плачу?..
Нет, наверное,.. но понимая Суть,
Если в этой жизни ничего не значишь,
Легче в следующую под снотворным уебнуть...

Димедрол, стакан, бутылка водки.
Холодеет тело познавая то,...
То к чему стремятся все отростки --
-Всё, прощай, и я теперь в гавно. 

          
ЭПИЛОГ:

Посмеялся я. Чин-чином схоронили...
Выпил опосля и вспомнил его Суть
Я такой же -- ничего не сделал,
Но я в Крым всё ж предпочту съебнуть!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
лето 2009)))))))))))))))))))))))))))


Рецензии